Opções de restauração online do Windows via SupportAssist – Dell

Este vídeo mostra como é possível reinstalar o Windows através do SupportAssist, disponível em computadores mais recentes da Dell, na qual os dados para reinstalação do sistema serão baixados e configurados automaticamente bastando o usuário possuir conexão com a Internet!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carrinho de compras